近年來油.電.稅價不斷調升,

因此本公司建議客戶加裝節能控制系統……

節能空壓機,昕鋼企業有限公司,變頻空壓機,變頻式空壓機,變頻節能空壓機買賣維修,節能空壓機,昕鋼企業有限公司,變頻空壓機,變頻式空壓機,變頻節能空壓機買賣維修

 特別進口AIR 高科技精密儀器,精確提供客戶全廠全時程,用氣變化量測並以節能分析軟體來分析,建議安裝監控節能控制器或變頻器等節能設施,而大幅改善空壓系統節能效果達40%。

 

SG-AIR 空 壓 機 升 級 方 案

如果您想要使用變頻式空壓機來增加您的兢爭力的話,您的決定是正確的。

但是目前您工廠內的空壓機該如何處理?

不用擔心,除了提供全新變頻式空壓機之外,特別為您設計了空壓機昇級方案,將您工廠內的空壓機升級為節能變頻式空壓機。

 

原有的螺旋式空壓機如何節省能源?

根據統計,大部份工廠內的螺旋式空壓機只有70%的負載率,該如何節省能源呢?

需要換購全新變頻空壓機嗎?  不用 !!

若有節能潛力,何需再購空壓機,加裝 SG-AIR 變速節能控制,立刻可以提升節能效率,平均可以節省40%的能源支出。

 

節能最佳方案 全面升級

外掛型SG-AIR 變速節能控制

經歷數十個案例考驗,SG-AIR 節能控制已成功為客戶降低平均40%的電費成本

 

變頻式壓縮機是經由改善壓縮機轉速,來反應系統壓力的變化,並保持穩定的系統壓力(設定值)。

當系統消耗風量降低時,此時壓縮機提供的壓縮空氣量大於系統消耗量,變頻式壓縮機會減低轉速,同時減少輸出壓縮空氣量,以保持穩定的系統壓力值。

當系統消耗風量增加時,此時壓縮機提供的壓縮空氣量小於系統消耗量,變頻式壓縮機會增加運轉,同時增加輸出壓縮空氣量,以保持穩定的系統壓力值。

這樣的運轉方式讓變頻式壓縮機直接且快速反應系統壓力變化,並且提供系統消耗所需的風量變化。

經由此種運轉模式,變頻式壓縮機可在輸出風量與能源消耗之間維持最佳的運轉效率。

除了省電之外的優點 - - - - - -

提供穩定空氣壓力

提高功率因素

穩定三相電壓

降低啟動電流

緩衝啟動功能

消除YΔ切換之高電流

延長壓縮機使用壽命

現有30HP空壓機改善後預估可有10HP節能效率

7.5kw×12H = 90度

90 ×26天 = 2340度

2340×12月 = 28080度

28080×3.8 = $ 106,704(年)

節能空壓機,昕鋼企業有限公司,變頻空壓機,變頻式空壓機,變頻節能空壓機買賣維修 節能空壓機,昕鋼企業有限公司,變頻空壓機,變頻式空壓機,變頻節能空壓機買賣維修