昕鋼企業有限公司,于1991年成立迄今,一直秉持多年的維修經驗及服務熱忱,結合客戶的實際需求走在服務的前端,提供客戶在購置各項產品前的專業規劃,管路設計與諮詢服務。

以∅永續經營∅誠信專業∅高度品質保證∅為客戶提供最完整的諮詢服務及專業的規劃、分析,以最佳的專業技術和最完善的維修保養,使客戶在職場上無後顧之憂。

 

各式空壓機及週邊設備、銷售、維修

螺旋式空壓機

渦卷式空壓機

葉片式空壓機

氣冷活塞式空氣壓縮機

氣冷無油式空氣壓縮機

水冷活塞式空氣壓縮機

水冷無油式空氣壓縮機

微油螺旋式空氣壓縮機

無油螺旋式空氣壓縮機

原裝進口螺旋式空氣壓縮機

冷凍式壓縮空氣乾燥機

吸附式壓縮空氣乾燥機

原裝進口除油、除水精密過濾器

原裝進口日本螺旋式空氣壓縮機
各式壓縮空氣乾燥機銷售、維修

各式空氣壓縮機、乾燥機

各式自動排水器

儲氣桶(工檢合格)容量、壓力由小到大、規格多

 

專業維修

專業空壓節能系統規劃、施工

專業客戶定期巡檢保養

 

◎昕鋼有專業人員提供客戶在購置空壓機前的專業規劃選擇與技術諮詢以及空壓系統安排與管路設計。

◎昕鋼有優秀的技術人員為客戶的空壓設備提供專業技術做最快與最完善的維修保養。

◎昕鋼會定期派員做巡迴性安全檢查替客戶清潔機器、檢查油位並與客戶安排時間保養或是更換消耗性

◎零件與已磨損零件,並將有關機器保養技術與細節告知客戶讓客戶確實了解明白。

 

完整的售後服務是昕鋼企業有限公司的經營後盾,從到廠檢查與解說及充裕完整的零件、貼切價格的服務,都是昕鋼企業有限公司所堅持的目標。

您所需要空壓設備,購新,保養,規劃,按裝,測試就交由昕鋼企業有限公司為您效勞!

保持您的空壓機使用,隨時都在最佳狀態!昕鋼企業有限公司竭誠為您服務,讓您在職場上無往不利,無後顧之憂。 

 

全台唯一堅持使用與汽車同級之連桿,高耐磨、抗磨損

重負荷、低轉速,耐長時間運轉設計